聯絡門訓
✞ 意見反應     ✞ 分機資訊     ✞ 交通資訊


意見反應

若您對本院有任何建議或是問題,歡迎填寫下方表單,並按下送出,本院將盡快針對您的建議及問題做回覆,若超過三個工作天未回覆,請主動來電或E-mail(service@cdts.org.tw)告知,謝謝!(*表示必填欄位)

*姓名:    
*E-mail:
*主旨:
電話:
*內容:
*驗證碼:



分機資訊

電話:(02)24590700
處室名稱 分機 聯絡人
院長室 11 王院長
牧育處 12 宋主任
教務處 61 王姊妹
行政企劃處 16 周姊妹
外展部 18 宋姊妹
宣教部 18 宋姊妹
圖書館 22 藍弟兄
  • 若想透過E-mail聯繫,請寄信至本院信箱service@cdts.org.tw


交通資訊

  • 自行開車:請行駛中山高(一號國道)往北上過汐止收費站後,繼續行駛到「暖暖、瑞芳」交流道,出交流道直走沿著源遠路開,到源遠路277巷左轉,開到底就會看到本院了!路邊非紅線區域皆可免費停車。

  • 搭乘客運:在台北捷運「忠孝復興站」二號出口、或至「松山站」四號出口後方ㄇ字型公車站,搭乘基隆客運1061或1062路線,可用悠遊卡,上下車皆需刷卡(從忠孝復興站搭乘車程約一小時、從松山站搭乘車程約35分鐘);在「東暖新村站」下車,走到源遠路277巷左轉,走到底就會看到本院了!

    *正確搭乘資訊以基隆客運公告為準(點此前往),或電洽基隆客運免付費電話:0800-588010 聯絡電話:02-24336111

  • 從基隆搭公車:自基隆火車站搭乘基隆客運(經八堵往瑞芳,可用悠遊卡,上下車皆需刷卡),或搭乘公車601路線(可用悠遊卡,刷卡一次即可),在「東暖新村站」下車,走到源遠路277巷左轉,走到底就會看到本院了!

  • 搭乘火車:搭乘火車至七堵或八堵車站,轉乘公車R86路線,在「東暖新村站」下車,走到源遠路277巷左轉,走到底就會看到本院了!


本院外觀